Phase 3: Erstellung der Masterarbeit

Bei Einverständnis des Betreuers sind folgende Schritte durchzuführen:

1. Vorlage des Formulars „Meldung Thema und Betreuung der Masterarbeit“ zur Unterschrift bei dem/der Betreuer/in (siehe Fakultätshomepage/Studienservicecenter).

2. Abgabe der unterschriebenen Formulare „Meldung Thema und Betreuung der Masterarbeit“ im Studienservicecenter.

3. Bearbeitung des Masterarbeitsthemas.

4. Abhaltung eines Auswertungsreferats

5. Fertigstellung der Masterarbeit.

6. Abgabe einer ungebundenen Erstfassung der Masterarbeit (siehe Fakultätshomepage/Studienservicecenter) bei dem/der jeweiligen Betreuer/in.
    (Dauer der Begutachtung: ca. 4 Wochen)

7. Bei Verwendung von Unipark: komplettes Backup mit Daten und Codebuch; eine Anleitung zum korrekten Archivieren des Fragenbogens und der Fragebogendaten finden Sie hier!

8. Kontrolle der Masterarbeit durch den/die Betreuer/in und Rückgabe der Erstfassung an die/den Studierende/n mit Korrekturwünschen/-vorschlägen. Eventuell folgt ein zweiter Korrekturdurchgang.

9. Abgabe der finalen Masterarbeit (spätestens am Tag der Anmeldung zur Masterprüfung)

>> Phase 4 >>